O Bom Servidor Traduz
O bom servidor traduz,
A proposta do Evangelho;
A mensagem de Jesus...
É o renovo do homem velho!
O bom servidor traduz,
A verdade em alta crença;
O Verbo da eterna luz...
Tem santo perdão de ofensa!
O bom servidor traduz,
O Evangelho em caridade...
Com o Cristo em pleno norte!
O bom servidor traduz,
A sã luz da eternidade...
Na vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira