Bem Construa Em São Trabalho
Bem construa em São trabalho,
O Templo de amor mais vivo;
O amplo doar de agasalho...
É o Evangelho redivivo!
Bem construa em São trabalho,
A seara em paz bendita;
O alto amor que nunca é falho...
É Cristo que ressuscita!
Bem construa em São trabalho,
A verdade imorredoura...
Semeando compaixão!
Bem construa em São trabalho,
A morada porvindoura...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira