PAPARICAGEM!

"Os animais nos dão exemplos de que

o amor foge de qualquer lógica."

(Rama Pashupati)

PAPARICAGEM!

Minha Shenna adora ser massageada

Bem consente que lhe coce a barriguinha

No meu sofá, se estica toda, todinha

Aproveitando pra ficar relaxada.

Poodle parceira peralta peludinha

Quando paro de fazer essa coçada

Ela protesta agitando a sua cauda

E continuo a coçar minha bichinha.

Na minha Shenna isso faço numa boa;

Se tem amor, grande amor então adote

Pra que a vida não se torne coisa à toa.

No ser sensível carinho sempre bote

Seja um animal, ou seja uma pessoa,

Quem não ama uma coçada no cangote?

25/10/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN