Valsa aos que amam

Vamos juntos, meu amor, na roda viva,

Que agarrado a ti já tiro os pés do chão.

Rodopiando os dois muito mais ainda

compassados no bater do coração.

A loucura, a folia nos embalam

E entre os gritos dos que vivem sem amar,

Levas tu oh! meu amor a minha alma

por caminho e paixões por desbravar.

No êxtase e na tontura desta dança

Rodopiando, com força a quem não cansa

O que outros na verdade têm vivido

Nos teu braços, meu amor, é já sem medo

Que eu entrego a minha vida sem apego

Na certeza que p’ra ti eu fui nascido.

Rodrigues Miguel
Enviado por Rodrigues Miguel em 11/11/2019
Código do texto: T6792053
Classificação de conteúdo: seguro