AMO-TE SEMPRE MAIS

Tu tens o dom de versejar com maestria,

Teus versos falam de amor e de paixão,

Neles, encontro a mais pura emoção,

Um exemplo de fascínio e harmonia.

Tu és a musa que tocou meu coração,

Dando um novo tom à minha poesia,

Qual a envolvesses em manto de magia,

Trazendo-lhe encanto e inspiração.

Tens a certeza de ser a única capaz

De, por teres conquistado o meu amor,

Emprestar á minha pena tal destreza,

A ponto de dar aos meus versos a beleza

Que antes não tinham... enfim, tens um valor

Tão grande, que, assim, amo-te sempre mais.

Bom dia, amigos.

Tenham uma ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vimdos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/11/2019
Código do texto: T6792051
Classificação de conteúdo: seguro