O RELÓGIO DA VIDA
No coração da minha cidade,
Onde vejo tanta prostituição,
Por vezes se enganam de verdade,
Com tanta, tanta poluição.
Puseram a minha cidade bonita
Que até com isso a estragaram
E gente como eu não acredita
Que foi alguém que exploraram.
Diábos partam quem pôs a minha cidade
Bonita! Sou triste, de partida
E sinto já a vida sem vaidade.
Porque estou sempre de despedida
E não me encontro na realidade
No Relógio da Vida, a cidade está perdida.
LUÍS COSTA
13/12/81