Prefiro Lula lá
O rio não corre mais pro mar
Mas ainda há fome no Brasil
Deixamos de fazer navio
E plataformas de extração vendidas
Um país iluminado,...para todos...
Centrifugas nucleares mais eficiente
Uma democracia de movimentos populares
Corrigindo tendencias palacianas
Uma Nação mais educada e produtiva
Fez história no mundo rapidamente
Porque votamos certo para presidente
Hoje pararam o tempo e mudaram a história
E querem que acreditemos não ter mais jeito
Pra fazer brilhar lágrimas e sangue da nossa gente.
Kiko Pardini