Colhendo-nos

Coração é terra santa, cuidado!

Se pisado, machuca o seu cultivo,

O afetivo soluça espezinhado,

Calado se recua; seletivo.

Emotivo; dá mão à solidão,

Então nenhuma semente ali cresce,

Padece um sofrer, tanta frustração,

Cerração nos olhos; e não floresce.

E carece zelo; coração altar,

Lugar de sol e céu; sinestesia,

Magia dos sentires; do amor: lar.

Mar de onda branda, leve, ora bravia,

Estesia funda; emoção abarcar.

Amar adubo e regar poesia.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/11/2019
Código do texto: T6791820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.