Na Seara Evolutiva
Na seara evolutiva,
Tenha novo nascimento;
A morada rediviva...
É Jesus no firmamento!
Na seara evolutiva,
Bem semeie a paz cristã;
O alto amor bem se cultiva...
Para a glória do amanhã!
Na seara evolutiva,
Bem pratique em caridade...
A palavra em sã clemência!
Na seara evolutiva,
O Cristo na eternidade...
É a verdade em transcendência!
Carmo de Oliveira