Evolua Na Alta Luz
Evolua na alta luz,
Semeando a paz ditosa;
O Verbo que o Céu traduz...
Tem vida vitoriosa!
Evolua na alta luz,
Praticando a lei do bem;
A mensagem de Jesus...
É a sã glória mais além!
Evolua na alta luz,
Desvendando o São mistério...
No Templo que ressuscita!
Evolua na alta luz,
Para a paz em refrigério...
Com o Cristo em fé bendita!
Carmo de Oliveira