O Alto Amor Bem Se Pratica
O alto amor bem se pratica,
Na seara produtiva;
O Cristo que santifica...
É a morada rediviva!
O alto amor bem se pratica,
Na ceia de paz fraterna;
O Templo que vivifica...
É Cristo na vida eterna!
O alto amor bem se pratica,
Para a vida a redimir...
Na palavra semeada!
O alto amor bem se pratica,
Para a glória do porvir...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira