OBSERVANDO
OBSERVANDO O MEU ANDAR DA VIDA,
NA NOITE DE BRÉU VI A LUA TRISTE....
VI NAS ESCADAS DA MINHA SAUDADE
QUE NAMORA O SOL CO'UMA NÚVEM.
EU ENCONTRO ASSIM TÃO D'SPERCEBIDA,
A MINHA IMAGEM QUE TU NÃO MESMO VISTE
ESTA TRISTEZA QUE É UMA GRANDE REALIDADE
NO MEU DESENCONTRO DO MEU VAI E VEM.
SOU UM POETA MESMO FRUSTRADO DA SORTE,
SOU UM HOMEM AMARGURADO E MUI FORTE...
SOU INF'LIZ, TRISTE, E MUI ABANDONADO.
SEM PAIS E MESMO SEM AMOR E CARINHO,
QUE VIVE ESTA VIDA MESMO TÃO SOZINHO
E QUE JÁ FOI MESMO A SÉRIO REVOLTADO.
LUÍS COSTA
26/04/2002