SONETO DA LIBERDADE CONDICIONAL
Será a liberdade uma condição
Algo que se escreve e ponto final
Sem importar o que há no coração
Vindo da sentença de um tribunal
Para ser livre é só alguém dizer
Independente do que você fez
Causado dor e sentido prazer
Abatido o povo como uma rez
Por que ficar refém de um tribunal
Que solta bandido sem vacilar
Interpretando lei e ponto final
E a população deve se calar
A impunidade há de ser derrotada
E a côrte suprema desidratada