UM NOVEMBRO A MAIS - #30
UM NOVEMBRO A MAIS - #30
Celebro hoje, uma data mui querida
Dom precioso que a sorte me doou
Ao enlaçar corações e, ali, plantou
A semente, a origem de uma vida.
Numa tarde bonita de Novembro,
Quando as folhas do outono já caíam,
Vim ao mundo e os anjinhos bendiziam.
Sei que tudo foi lindo, mas não lembro...
Desde então, palpitou meu coração
No aconchego do lar em que nasci
E cresci com carinho e santa Paz.
A Deus Pai, agradeço a proteção
E o amor, sem igual, que recebi
Em me dar de presente, um ano a mais!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/11/2019
**********************
Interação da amiga poetisa Luíza Oliveira
Luiza Oliveira
Parabéns pelo seu aniversário.
Momentos de alegria/
A vida sempre nos dar/
Rejubilo-me que mais uma vez/
Inspiração me chegou e assim/
Abraçar-te é tudo que eu queria./
Deus te proteja com saúde/
E muitos anos de vida./
Jamais esquecerei que um dia te/
Encontrei aqui neste Recanto/
Somente uma amizade verdadeira/
Ultrapassa barreiras e assim/
Seremos amigas para sempre.***
**************
EU. Muito grata querida amiga Luíza, pela linda e carinhosa interação.
Maria de Jesus