VOLTANDO...
VOLTANDO
Não fique assim tão triste
Estou chegando logo, logo
A saudade de ti persiste
Encontrar-te saudável rogo
Gosto um tantão de ti
Não esqueço teu olhar
Quando eu me despedi
Para nunca mais voltar
Mas chorei arrependida
Continuo a te amar
Minh'alma abatida
Volta a suplicar perdão
Aceita o meu carinho
Junto dou-te o coração
Réplica ao texto:
SONETO – Resistindo – (PRL) (T6790034)
De: ansilgus
****
Agradeço sua linda interação meu nobre amigo
26/12/2019 20:18 -
POETA OLAVO
"se você realmente voltar
Nunca mais vais me abandonar
Farei de ti uma prisioneira
Se entregando por inteira."