HARMONIA PLENA
Meu cérebro e meu coração
Funcionam em sintonia...
Meu romantismo, a razão,
Caminham em plena harmonia...
A nossa Constituição
Que regula os três poderes,
Independentes na ação,
Harmônicos em afazeres...
Em mim, toda a emoção,
Contraditos sentimentos,
Decido com o coração
Em harmonia com a razão
À luz dos meus pensamentos
Que me veem da Oração...