Eternidade...
Se te penso te vejo, Ah!te alcanço
O quão distante vá meus pensamentos
Tú ,ó tu predileto e doce e tanto
nesse poema casto tão somente
escrito com esmero o sentimento
Assim pueril, sóbrio todo encanto
sem parecer piegas simplesmente
o romantismo como alento avante
De quem ainda sente a vida-o amor
solitário poeta entre seus versos
Na solidão de quem sonha,um sonhador
sorri para o infinito entre mil cores
muito além do horizonte se revela
Uma saudade de quem já se foi.
(Dançando com lobos)
************************
Grata pela bela interação poeta
ETERNIZEI-TE EM SONHO
Quando acordei, o tempo havia passado,
Senti tanta dor, que ainda trago comigo.
Perdido sem teu amor choro meu castigo,
E arrependimento, de não ter preservado
Meu mais lindo sentir que o sonho findou,
E sem ver o rosto que enxuga meu pranto.
Mas um dia saberás que te amei no tanto,
Que eternizo em sonho meu grande amor.
Das forças divinas, provamos seus limites,
Pra gerar a luz, que este mundo, nos deu,
Num lindo paraíso que de sonhos, nasceu.
Meu amor precioso, tem de reis, a estirpe,
Desconhece razões, mas adora ser só teu.
Pra ser eterno, no sonho, que não morreu...
(Reedição)
(Jacó Filho)