OBSERVANDO...
Foi num fim de tarde...
Quando o sol entrou no mar.
Ondas altas em alarde,
E você a se afogar
Nas mágoas dum amor findo.
Bem de longe eu observava...
Seu olhar pro céu tão lindo,
Parecendo que suplicava
A Deus nosso senhor,
A volta do seu amor.
Eu lá observando...
Eu lá observando...
Primeiras estrelas o céu dourar,
Enquanto a lua me fazia sonhar.
*****
Agradeço sua linda interação meu nobre amigo
26/12/2019 20:24 -
POETA OLAVO
"Não consigo parar de admirar
As luzes que brilham no céu
Quando estávamos a amar
A lua tirava o seu véu"