QUE O DESEJO CORRIA
Felizmente nem tudo saiu
Como a gente premeditou
Nenhum dos dois queria assumir
Que o desejo corria solto na mesa
Ao sentir o toque das suas mãos
Me envolvendo o teu sorriso
Aliciou mais que a taça do vinho
Que descia macio guela baixo
O encontro do nosso olhar
Abriu caminho para a vontade de beijar
Tive que me segurar não foi suficiente...
Aquela altura os pensamentos
Não nos deixou outra alternativa
A não ser se entregar a esse amor...