A Verdade Nunca É Morta
A verdade nunca é morta,
No Templo que ressuscita;
A suprema e estreita porta...
É Cristo na paz bendita!
A verdade nunca é morta,
Na promessa do Evangelho;
O joio fora se corta...
No renovo do homem velho!
A verdade nunca é morta,
No partir do Pão diário...
Preparando a ceifa em luz!
A verdade nunca é morta,
Para além do vão Calvário...
Com vida alta além da cruz!
Carmo de Oliveira