PREMONIÇÃO
Caso desencarne primeiro...
Vou feliz por ter te conhecido...
Neste mundo não nos encontramos...
Em outra dimensão estarei contigo...
Como somos mortais...
E não sabemos quando vamos desencarnar...
Deixe registrado em cartório...
Um documento assinado...
No qual faça a mim uma doação...
Para minha alma, a tua...
Para meu peito, seu coração...!
Lá providenciarei nosso cantinho...
Rogarei ao Pai, ser seu grande amor...
Pois nesta vida só pude ser seu amigo...
Bene