Bem Prossiga Em Sã Clemência
Bem prossiga em sã clemência,
No semeio caridoso;
O Cristo na transcendência...
É o Reino vitorioso!
Bem prossiga em sã clemência,
Partilhando o eterno Pão;
O Verbo em onisciência...
Tem santa ressurreição!
Bem prossiga em sã clemência,
Preparando o Templo forte...
Na seara em paz bendita!
Bem prossiga em sã clemência,
Na vitória sobre a morte...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira