A MALDIÇÃO
Como Deusa Celta, uma mulher Corvo...
Esta sua sina será eterna...
De promiscuidade na perdição...
Sem pudor entregarás o seu corpo...
Ao seu escolhido na escuridão...
Assim então, não mostrarás seu rosto...
Ao seu amante, infeliz pretendido...
E após o amor promiscuo, proibido...
Arrancarás, fria, o seu coração...
Como o corvo, devora uma carniça...
Devorarás a sua extrema unção...
Com todo seu prazer insaciável...
Viverás neste seu inferno, este vício...
Esta é a sua vil maldição...
Bene