Ninguém Mata O Cristo Em Cruz
Ninguém mata o Cristo em cruz,
Com o amor em Verbo forte;
O Templo que o Céu traduz...
É a vitória sobre a morte!
Ninguém mata o Cristo em cruz,
Com a eterna consciência;
A palavra de alta luz...
Tem morada em transcendência!
Ninguém mata o Cristo em cruz,
Na seara em paz atenta...
Semeando compaixão!
Ninguém mata o Cristo em cruz,
No perdão vezes setenta...
Para a sã ressurreição!
Carmo de Oliveira