INESPERADO VISITANTE
INESPERADO VISITANTE
Em pleno temporal, toco sua campainha,
Que mesmo surpresa, tem a face alegre,
Num longo abraço, a surpresa foi minha,
Sentindo amor tal a Deus, pedi na prece...
Viajei tanto tempo que minha esperança,
Já deu-me broncas, em vez de incentivar.
Olhei seus bilhetes, pra sentir segurança,
Mas via quanto tempo parou de convidar...
Peguei seus recados pra ler após o banho.
Com raiva da sorte que se fez tão injusta...
E queria confortá-la, num gesto tamanho,
Que nos redimisse das dores e de culpas,
Além de voltarmos retomando os planos,
De termos a família, pedida nas súplicas...
Réplica ao texto:
SONETO – Resistindo – 03.11.2019 (PRL) (T6790034)
De: ansilgus
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
NUNCA É TARDE PARA REVER
NUNCA É TARDE PARA AMAR
TEMOS NA FAMÍLIA O SABER
A FAMÍLIA É PARA CAMINHAR
A FAMÍLIA É UM DIAMANTE
QUE DEVE SER BEM LAPIDADO
CONSERTAR ERROS É IMPORTANTE
POIS NA FAMÍLIA HÁ APRENDIZADO
NA FAMÍLIA HÁ A RECONCILIAÇÃO
POIS NELA BUSCAMOS SEGURANÇA
COM ELA APRENDEMOS O PERDÃO
NA FAMÍLIA DAMOS NOSSO AMOR
VIVEMOS COM FÉ E GRATIDÃO
NA FAMÍLIA BUSCAMOS VALOR
APLAUSOS MIL, ADOREI INTERAGIR....
TANTA COISA ACONTECE NUMA FAMÍLIA,
SÓ AMOR MESMO PARA NOS FAZER VOLTAR ATRÁS E PERDOAR
Para o texto:
INESPERADO VISITANTE (T6790609)