Desilusão...
Em ti meu olhar se fez luar
O romantismo se tornou canção
Meu lábios trêmulos a esperar
Um único beijo pra redenção
Erguendo pro alto as mãos
Suplico às estrelas a luz
Mas pedidos meus vãos
Meu amor não mais te seduz
Correu o tempo com avidez ...
Passaram -se os dias...
Ou anos se foram talvez.
Não Me lembro...
Sei que tem flores é primavera
Mas o tempo, não espera.
*************
Agradecendo belíssima interação a qual muito me honra
08/11/2019 21:59 -
Solano Brum
" A insônia, é uma mulher
que não faz distinção com quem deita...
Todos a rejeitam, ninguém a quer...
mas, ela espera o eleito, de cama feita!"
***************
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta
10/11/2019 09:24 -
Jacó Filho
DESENCANTOS
Uma deusa faz-se humana à minha frente,
E um surto hipnótico muda meu caminho.
Longas noites esperando pra ter o carinho,
Da ninfa que me olha, mas age indiferente.
Mergulho em poemas e sinto seu perfume,
E em cada verso moldam-se os contornos.
Vou criando sonhos e aguardando retorno,
Mas tudo que recebo, é motivo pra ciúmes.
São desencontros fatais a quem ama tanto,
E pensa ter em comum, muitas afinidades.
Desencantos, que bloqueiam da felicidade,
A melhor chance de vivermos os encantos,
Que nos levariam ao céu com naturalidade.
E enquanto espero demora uma eternidade.
******
Agradeço sua linda interação, a qual muito me honra, caro amigo
27/12/2019 20:16 -
POETA OLAVO
"Cheguei cheio de gás e afim
Mas você logo me disse não
Saí de fininho, triste sim
Por ter mais uma desilusão."