GRATIDÃO

GRATIDÃO

08nov19

Poderia ser imensa graça

que por nós foi recebida.

Na dificuldade em que se passa

e nos alenta a mão estendida

Gratidão não sintetiza dívida

e muito menos uma obrigação.

É um encontro que se tem na vida

com alguém que te escolheu irmão

E se quer retribuir e não pagar

e por isso ao Pai muito se reza

Para que o irmão não venha precisar

Gratidão eternamente dura

E não é coisa que se meça

pois fica na alma que perdura

Geraldo Cerqueira

Geraldo Cerqueira
Enviado por Geraldo Cerqueira em 08/11/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6790195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.