JUSTIÇA
A justiça humana é palha
Jogada ao fogo ardente
Imparcial e conivente
Menos justa e mais falha
Absorve um canalha
E condena um inocente
Por isso creio tão somente
Na JUSTIÇA que nunca falha
De um só peso, uma só medida
A que mata, a que traz vida
Que corrige e disciplina
Que esclarece e não engana
Quem não tem justiça humana
Terás justiça divina