Morada
Mesmo em meio a sentimentos
conflitante, só quero seguir
andando em frente, à procura
dessa onda de paixão que invade
Minha alma em todas as escalas
em que paro e repouso o corpo
cansado, precisando de repouso,
me fazendo querer chegar logo
Ao porto desse amor que procuro
para me aconchegar, me deixando
tão gentil e nobremente fazer
A minha eterna e merecida morada
em seu coração tão pleno de vontade
de abraçar e ser abraçado por nosso amor.