O BARBUDO
O barbudo é um animal de pêlo,
E cheio de bastante personalidade
E que sofre toda esta ruindade
Mas que no fundo é um homem belo.
É um frustrado na vida e com pesadelo,
E no fundo é um homen de qualidade
E que segue á risca toda a simplicidade,
E até que ninguém sabe compreendê-lo.
É um frustrado porquê? ---- Porque não
teve o mundo nas mãos, é verdade...
E não teve chance nenhuma na vida.
E porque ninguém lhe soube dar a mão,
E lhe tem desgraçado a vida. Na realidade!
Ele está disfarçado nesta sorte destruida.
LUÍS COSTA