Vai poesia
Vai poesia, diz a ela que tento
transformar essa nostalgia
fazendo versos com talento
a dor transformo em melodia.
Com esse amor faço poesia
que sai do meu pensamento
a dor transformo em alegria
levo na alma encantamento.
Vai poesia, fala do meu afeto
para que nosso amor se eleve
feito a chuva que cai na neve
Vai poesia, leva o meu soneto
com um perfume de alfazema
para perfurmar o meu poema.