Amor sublime
Oh amor que me conforta
o seu encanto me redime.
Amor que bateu na porta
Que me fez de tão sublime.
Amor que não se reprime
e que comigo se importa
Sentimento que se exprime
que no meu peito comporta
Amor tão sentimental
que faz eterno um segundo
num tempo que é cristal
Amor mais que superior
imenso, largo e profundo
nascido do próprio amor.