Bem Preserve Em Comunhão
Bem preserve em comunhão,
A ceia de amor bendita;
O Cristo em revelação...
É o Templo que ressuscita!
Bem preserve em comunhão,
O Reino mais promissor;
O Evangelho em sã lição...
É a suprema lei de amor!
Bem preserve em comunhão,
A seara trabalhada...
Na alta construção do bem!
Bem preserve em comunhão,
A vida ressuscitada...
Do Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira