Não Desista Sem Lutar
Não desista sem lutar,
Na verdade imorredoura;
O Cristo em São semear...
É a morada porvindoura!
Não desista sem lutar,
No Evangelho em sã clemência;
O Templo em pedra angular...
É Jesus na transcendência!
Não desista sem lutar,
No partir do Pão diário...
Para a luz da salvação!
Não desista sem lutar,
Com Cristo além do Calvário...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira