SONETO
Meu instinto voraz
Desfaz o poder
E tenta render
O chefe mordaz
Meu dom perspicaz
Quer sempre vencer
Mostrar com saber
Que é forte e capaz
Não teme a justiça
A sua premissa
Dizer o que sente
Falar do corrupto
Hediondo e bruto
Nefando e demente