MELODIA SUBLIME
Musa minha, se pelo teu amor não fora,
ão teria, a minha pena, inspiração,
Nem brotariam versos do meu coração,
A exaltar-te sempre, hora após hora.
Se me não deras toda essa dedicação,
Que há de me fazer feliz pela vida afora,
Sabes que o tempo teria levado embora,
Da minha poesia, toda a emoção.
Pois, dos meus versos, tu és toda a razão,
Faz-me imensa falta tua companhia,
O teu carinho, o meu ânimo revigora,
Só tu inspiras este poeta que te adora,
Tuas juras de amor são qual a melodia
Mais sublime, a orquestrar minha paixão.
Bom dia, amigos. ótima sexta, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, amigo Jacó, pela belissima interação.
O CANTO DO POETA
É o canto de amor, que nos eterniza,
Quando em luz, toda beleza anuncia,
E leva a dor e frio que nos martiriza,
Pra ser convertida em belas poesias...
Nesse segredo que o mar não conta,
Tem poderes que na magia governa,
Se nos apaixonamos de alma pronta
/Pra fazermos do sentir a obra eterna...
Sem palavra que não seja da poesia,
Ficamos mudos até mesmo pro amor.
Ao retratamos as emoções a cada dia,
Se nosso canto precisa mais que teor...
Por sermos do céu, suas ferramentas,
Criamos versos que a vida movimenta.
(Jacó Filho)
Obrigado, Norma, pela honra da interação.
O AMOR AMOLECE O CORAÇÃO
BUSCAMOS MESMO A FELICIDADE
ELE NOS PROPORCIONAM COMOÇÃO
A EMOÇÃO, SINCERA DE VERDADE.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)