A VERDADE SEMPRE VENCE
Puniram o candidato
C´o rótulo “ficha suja”.
Muitos disseram-lhe “fuja,
Que a mentira tem formato!”
Naquela eleição, mudança:
Na votação perde a Carta.
Quanta bandalheira farta!
E na farsa um lado dança.
A vítima vira preso
No processo deformado.
Tem-se o Russo promovido.
Dessa trama volta o peso
Do estadista liberado.
O ex-togado está ferido.
Salvador, 08/11/2019.