YAHUSHA
Na criação o coração em devoção
No meu entender és o nosso salvador
Enaltecendo o Aba de todo o coração
Ó YAHUSHA O FILHO santo do criador.
Rei dos Yahudim que descendem de Abraão
Nas promessas do Aba um messias ungido
Teu dam tem o poder em toda oração
Para juntar outra vez o que está partido.
Parábolas ao povo de Yahuda a terra santa
Lições seguidas por teus evangelistas
Nas proféticas palavras dos salmistas.
Um abençoado Rei para o crédulo que canta
Nas sagradas escrituras o teu nome encanta
Sagrado seja sempre YAHUSHA HAMASHIACH.