É SOBRE O TEU SILÊNCIO...
É sobre o teu silêncio que a minha alma
Fala, quando me perco nas ruas da cidade,
Olhando ciprestes e a insípida calma,
Das crianças pequenas e sem idade.
É sobre o teu sorriso que a minha alma
Cala, quando me lembro com saudade,
Dos teus olhos cheios de doce calma,
Como quem já desistiu da felicidade.
É sobre o dito e o não dito que eu escrevo,
É sobre veres tudo aquilo que eu vejo,
Quando olhas comigo para o mesmo lado.
É sobre o teu carinho e o teu agrado,
É sobre te amar e me sentir amado,
Que todo dia, meu amor, eu escrevo.