soneto
SONETO POETA - AGOSTINHO
Com termo sensato
E musa discreta
Vou seguindo a meta
De poeta nato
O bom literato
É como o profeta
Sonha e interpreta
O seu verso grato
Trago na memória
A vida simplória
Da gente vulgar
Meu sonho poético
Transforma o patético
Em arte exemplar.