TUDO BEM

Tudo bem se eu ficar aqui,

Apenas te olhando enquanto

Dormes? Descansando aí,

Do deserto sombrio, portanto...

Tudo bem se eu me esquecer

De todas as coisas que vi?

Depois que te vi me perder,

Porque não me pude sentir?

Tudo bem se... Ah, não vale

A pena pensar no que não

Posso dizer com o silêncio.

Tudo bem, podes ir, então;

Mas se queres, antes, fale,

Se pensas como eu penso.

João Barros
Enviado por João Barros em 07/11/2019
Código do texto: T6789260
Classificação de conteúdo: seguro