COM LAVAGEM CEREBRAL
Exacerbam desacertos,
Tomam lados poderosos,
Renegam fracassos de ontem
E esperanças falsas vendem.
A História “tem” passado
Apontando um “bom” porvir
Na estratégia dos maus homens,
Deformados no caráter.
Psicológica postura
Sequestra então mentes fracas,
Tornam veros falsos fatos.
Malandragens têm vitórias
Nos sucessos das mentiras...
– Povo incauto paga o pato!
Salvador, 07/11/2019.