SONETO
Não busco torpor
Nem a displicência
Com muita decência
Eu sou trovador
Eu canto com amor
A nossa insciência
Pois a consciência
Me fez bom senhor
Meu caráter lírico
Me fez ser satírico
E bardo sensível
A minha linhagem
Detesta a miragem
De quem não tem nível