A BISNETINHA MAIS LINDA DO MUNDO!
Você é nossa estrelinha
Veio do mundo encantado.
Tem carinha de boneca,
Narizinho arrebitado.
Dança,pula de alegria
Mexe,sorri sem parar.
Deus nos deu este presente
para enfeitar o nosso lar.
Julinha você nem sabe,
Que sentimos tanto amor.
Por recebê-la nos braços
Que belo buquê de flor.
Sua alma iluminada,
Vejo logo pelo olhar.
Digo mesmo de verdade,
carícia, estrela,luar.
Obrigada jesus cristo,
Nos deu o azul lá do céu,
Mamãe,papai tão felizes,
Julinha doçura do mel.
O meu lindo vaso de orquídea,
Que floresceu quando alguém me deu
Por capricho dessa e de outras vidas,
Deu flor no dia em que você nasceu.
''BEIJOS JUJU DE TODOS NÓS QUE
TE AMAMOS DE PAIXÃO,E DE SUA BISA JUNIA RIOS''