O Alto Amor Bem Se Declara
O alto amor bem se declara,
Na renovação do ser;
O Cristo é a imensa seara...
Na vida em " Novo Nascer "!
O alto amor bem se declara,
No partir do Pão divino;
A ceia que se prepara...
É Cristo em alto destino!
O alto amor bem se declara,
Na compreensão da fé...
Trabalhando em sã videira!
O alto amor bem se declara,
Com Cristo de Nazaré...
Para a glória verdadeira!
Carmo de Oliveira