Bem Progrida Em Vinha Certa
Bem progrida em vinha certa,
Semeando o amor fecundo;
A palavra em luz desperta...
É a alta remissão do mundo!
Bem progrida em vinha certa,
Praticando a lei do bem;
A verdade que liberta...
É Cristo em norte do além!
Bem progrida em vinha certa,
Partilhando o Pão de cima...
Em suprema aventurança!
Bem progrida em vinha certa,
Com Cristo que a alma sublima...
Para o Reino de esperança!
Carmo de Oliveira