Nunca Guarde Mágoa Vã
Nunca guarde mágoa vã,
No perdão ilimitado;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo do Céu sagrado!
Nunca guarde mágoa vã,
Semeando o eterno bem;
A morada do amanhã...
Tem sã caridade a alguém!
Nunca guarde mágoa vã,
Praticando a lei do amor...
No partir do Pão divino!
Nunca guarde mágoa vã,
Com Cristo Consolador...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira