A MINHA VIDA ESTUDANTIL
Fui aluno mediucre na escola,
Mas com muito bem comportado
Levava os livros e a minha sacola
Pra ser um estudante muito amado!
Não faltava as aulas. Ora bola!
Mas não andava nada enganado,
O que me faltava era ter tola
Palmihava caminhos ao mesmo lado!
Estudava muito com sacroficio,
Os livros pra mim era um vicio,
Mas quem anda por gosto enfim!
Passei chuvas, trovoadas e ventavais,
E bom tempo, Sol, calor, frio, e mais
Pra aprender a ser gente por fim!
LUÍS COSTA
14/11/2001