O povo e a fome
Falta--lhe a condição
Devido uma ambição
Só restou enganação
Pra o povo da nação
Sem grana para o pão
O povo ouve o só não
Tiraram-lhe sua honra
Fome é sua desonra
Nosso povo tem fome
Fome tem nosso povo
O povo come a fome
A fome come o povo
A fome lhe consome
Fome que é o estorvo