AS HORAS SE VÃO PASSANDO
Cada minuto, cada segundo,
Que passa, vou sofrendo mais
O Universo é um tal Mundo.,
Para que serve ter os nossos ideais?
Cada Hora, cada minuto tão profundo,
Sinto tanta inf'licidade jamais...
A vida meu Deus corre mesmo demais...
Nem sempre é tudo bom no Mundo.
A vida tem os seus complicados espinhos,
Fica na gente com os terríveis caminhos
De viver, é preciso na vida saber viver.
Tudo na vida tem o seu devido lugar...
E a vida nos dá muito para pensar....
Porque a vida também nos faz sofrer.
FERNANDO R. ,MARTINS
LUÍS COSTA
11/12/96